My Design – KeBaYa & PaYeT

kebaya-cantik-hijau kebaya-anggun-putih kebaya-anggun-emas kebaya-cantik-pink kebaya-anggun-putih-emas1 abaya-muslim-pinky

Mumet mo bikin kebaya or gaun pesta ? Or pengen punya baju mewah tapi dana minimalis?…

Ato hanya pengen kenalan with designer yang manis kayak aku? He… he… he…

Kagak usah bingung-bingung… Just call me bae. Harga bisa nego, bisa sharing juga.

Enak to? Insya Allah, pelayanan memuaskan. ;)

I’m kebaya lover. Terserah orang mau bilang aku jadul, karena suka banget with kebaya, bahkan cencerung terobsesi. Coz I think, seorang wanita pasti akan selalu tampil cantik dalam kebayanya. Salah satu designer idolaku adalah ibu Anne Avantie (ciapa cieh yang nggak kenal beliau?). I’m her secret admirer, fans beraaat.

You don’t need to have a body of a goddess to look gorgeous in your kebaya. All you have to do is share your dream to me. I will design your kebaya with heart and then you will wear it with pride. Ok!!

Alamat e-mail : lovelylulu@rocketmail.com

Jahit gaun pesta, gaun pengantin (wedding gown), dan kebayamu disini… harganya terjangkau.

Kalo punya busana yang cenderung sederhana or simple and kamu pengen membuatnya jadi glamour dengan payet… Aku juga nerima pesanan pasang payet/mote mulai dari yang minimalis ampe mewah, tapi masih on budget.

Pokoknya buat teman-teman yang baru pertama kali mampir ke blog ini, silakan bertanya soal design, bahan dan budget via chat YM ato email. Klo bisa, sertakan juga foto kamu or orang yang mau kamu bikinkan gaun yaaa… biar bisa disesuaikan.

Daaaaan… one more thing…

Designer bukanlah ahli merubah kondisi seseorang, kami hanya bisa mempercantik penampilan dengan menyarankan model yang sesuai, yang bisa menyamarkan kekurangan proporsi tubuh… Tapi kalo soal gemuk dibikin langsing, ya nggak bisalah… ato item dibikin putih, mimpi kali’ yee… emange Deddy Corbuzier, Romy Raphael?? (Aku aja yang dari dulu item kagak berubah-berubah, udah pasrah koq. Yang penting kan maniez). He… he… he… (maap yaa…).

Pede aja lagi… Jangan takut jadi dirimu sendiri… karena kecantikan tu datangnya dari dalam… dari hatiii…. (iiiiih sok sweet). :P

“Be Fearless BE YOU, coz Your Heart is Beautiful!!”

Oh iya, ampir lupa. Buat yang mo pesen, mohon jangan mepet acara. Paling cepet sebulan sebelum acara dech. Atau paling bagus sich 2 – 3 bulan sebelum hari H ya. Biar maksimal hasilnya. Thanks banget.

4 responses to this post.

  1. Posted by amelia shifa on January 25, 2010 at 5:53 am

    minta contoh gambar kebaya modern donk tuk wedding
    dan kl aku mau bikin alamatnya dimana? thx

    Reply

  2. Posted by yHanHa on May 17, 2010 at 4:25 am

    saya akan wisuda…..
    saya wanita bertubuh besar… jadi saya mnta tlong desain kebaya , , , ,
    n kebaya yang bagaimana yang cocok buat saya…
    makasih

    Reply

  3. Posted by aDe on May 26, 2010 at 6:24 am

    aq mu wisuda niih…
    tapi bingung mu pake model kebaya gimana. boleh minta contoh gambar to design g ???
    boleh y boleeehhh….????

    postur badan aq sbnrnya jauh bgt dri proforsional, aq pendek dan agak gemuk. TB badan aq cuma 147 dan BB 53 kg, gitu,, kulit aq warma kuning langsat mu ke sawo matng gtu dehhh..

    mohon bantuannya y… ??
    pLease..pLease,,pLease,,,

    Reply

  4. Posted by Marcy on May 26, 2010 at 8:39 am

    hii
    salam kenal…
    bs mesen kebaya dsni ya???klw d design kan gmn??
    ini ni gw mw pke bwt wisudaan doi gw, pliss bantuin yahh…

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: